La dieta per mantenere l’abbronzatura a lungo

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    La dieta per mantenere l’abbronzatura a lungo

    Avete trascorso tutto il mese di agosto a rosolare al sole per dare colore alla pelle? Dopo un simile sforzo sarebbe un peccato perdere la tintarella dopo poche settimane! Cosa fare quindi per mantenere l’abbronzatura il più a lungo possibile? Innanzitutto è necessario seguire la dieta giusta! Non sapete da dove iniziare? Nessun problema: basta leggere pourfemme! Oggi vi propongo un menù da seguire per 3-4 settimane, che vi consentirà di mantenere quel colorito che vi siete letteralmente “sudate” nel corso di tutta la stagione estiva.

    Per potenziare gli effetti della dieta, vi consiglio di bere tanta acqua (almeno un litro e mezzo al giorno), tenere la pelle idratata e utilizzare un bagno schiuma delicato che non lavi via l’abbronzatura. Ecco a voi la dieta:

    Lunedì:

    Colazione: una fetta di melone estivo, una fetta di cocomero, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro

    Pranzo: petto di pollo alla piastra, insalata mista con carote a julienne, un bicchiere di sorbetto al limone

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: 60 g di riso integrale, 70 g di prosciutto crudo con tre fette di melone

    Martedì

    Colazione: due fette di anguria, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro all’albicocca

    Pranzo: tagliata di manzo e verdure alla griglia, 2 palline di gelato al melone

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: 100 g di formaggio caprino fresco, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di fragole e albicocche

    Mercoledì

    Colazione: un frullato con una fetta di melone e una fetta anguria, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro

    Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, un’arancia

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: 60 g di spaghetti integrali al pomodoro e basilico, macedonia di melone e albicocca

    Giovedì

    Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta

    Pranzo: una pizza alle verdure, un’albicocca

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone

    Venerdì

    Colazione: due fette di cocomero, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro all’albicocca

    Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli carote a julienne e melone, 30 g di pane integrale

    Sabato:

    Colazione: una spremuta d’arancia e una fetta di cocomero, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta

    Pranzo: spaghetti integrali al sugo di pomodoro e tonno al naturale, una fetta di melone

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: 80 g di arrosto di tacchino, insalatona mista

    Domenica:

    Colazione: frullato di melone e cocomero, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: un vasetto di yogurt magro all’albicocca

    Pranzo: 80 g di insalata di riso, un’arancia

    Merenda: un bicchiere di latte scremato

    Cena: 100 g di formaggio fresco primo sale, 60 g di pane integrale, insalata mista, due fette di melone