La dieta della frutta per dimagrire con gusto!

da , il

    La frutta è un alimento saporito, nutriente e poco calorico: tre caratteristiche che difficilmente vanno di pari passo. Perché non approfittarne per dimagrire con gusto? La dieta che propongo oggi va seguita per massimo un mese e permette di perdere fino a quattro chilogrammi in modo naturale, senza eccessive restrizioni. Come sempre vi consiglio di bere tanta acqua e non esagerare con i condimenti, limitando il consumo di olio e sale. Dedicate almeno trenta minuti al giorno all’attività fisica che preferite.

    Ecco la dieta:

    Lunedì:

    Colazione: una fetta di melone estivo, 2 cracker integrali, una tazza di tè verde

    Spuntino: 1 yogurt magro alla ciliegia

    Pranzo: 50 gr di prosciutto crudo con due fette di melone tagliate a cubetti, insalata mista, 5 cracker integrali

    Merenda: una fetta di cocomero fresco

    Cena: insalata mista con 100gr di lattuga, 2 fette di melone a cubetti, 4 pomodorini freschi, 2 cipolline e 50 gr di grana a cubetti

    Martedì

    Colazione: 150 gr di prugne, 2 fette biscottate integrali, una tazza di tè verde

    Spuntino: uno yogurt magro alla fragola

    Pranzo: insalata mista con 200 gr di lattuga, 200 gr di prugne, 100 gr di finocchio, 100 gr di formaggio magro a scelta, 4 cracker integrali

    Merenda: una fetta di cocomero fresco

    Cena: 100 gr di petto di pollo alla piastra, insalata mista a scelta

    Mercoledì:

    Colazione: una pesca, un cucchiaino di miele, una tazza di tè verde, 2 fette biscottate integrali

    Spuntino: uno yogurt magro con pezzi di pesca a tocchetti

    Pranzo: 120 gr branzino al cartoccio, 50 gr di pane integrale

    Merenda: due fette di melone estivo

    Cena: Insalatona mista con 200 gr di lattuga, 350 gr di pesche a cubetti e 80 gr di mozzarella, 4 cracker integrali

    Giovedì:

    Colazione: 1 mela, tè verde, 2 cracker integrali

    Spuntino: uno yogurt magro alla banana

    Pranzo: 120gr di orata al forno, 2 cracker integrali

    Merenda: 1 mela verde

    Cena: insalata mista con 200 gr di lattuga, 300 gr di mele, 60 gr di crudo sgrassato, 100 gr di mais e 80 gr di formaggio magro, 4 cracker integrali

    Venerdì:

    Colazione: un grappolo d’uva, 2 fette biscottate integrali, tè verde

    Spuntino: uno yogurt magro alla pesca

    Pranzo: insalata riccia 200 gr con 250 gr di uva e 80 gr di grana a cubetti, 40 gr di pane integrale

    Merenda: una fetta di cocomero

    Cena: 100 gr di bresaola con rucola e grana a scaglie (30 gr), 2 cracker integrali

    Sabato:

    colazione: tre fette di ananas fresco, 2 cracker integrali, una tazza di tè verde

    Spuntino: uno yogurt magro al melone

    Pranzo: insalata mista con 150 gr di lattuga, 300 gr di ananas, 70 grammi di bresaola a dadini, 2 fette biscottate integrali

    Merenda: 2 fette di cocomero fresco

    Cena: 120 gr di yocca (o altro formaggio fresco), insalata mista con lattuga e carote a julienne, due cracker integrali

    Domenica:

    Colazione: una pera, 2 cracker integrali, una tazza di tè verde

    Spuntino: uno yogurt magro alla fragola

    Pranzo: insalata mista con 150 gr di lattuga, 300 gr di pera, 150 gr di germogli di soia, 60 gr di grana a cubetti, 40 gr di pane integrale

    Merenda: 150 gr di macedonia di pera, mela e banana

    Cena: 120 gr di orata al forno, 2 cracker integrali