NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Alimentazione

L’alimentazione svolge un ruolo fondamentale affinchè il nostro corpo possa svolgere tutte le attività vitali. Dagli alimenti traiamo l’energia necessaria per mantenere in salute tutti gli organi di cui siamo costituiti, per respirare, per mantenere la temperatura corporea su 37 gradi. Dagli alimenti ricaviamo tutte le sostanze per l’accrescimento corporeo e per riparare le normali perdite dovute al logoramento dei tessuti. Scopriamo allora come stare in buona salute mangiando bene.

Acne: gli alimenti che aiutano a guarirla e i cibi da evitare

08 Giu 2017 Quali sono gli alimenti che aiutano a guarire l'acne e i cibi da evitare? L’acne è una delle problematiche della pelle più frequenti durante l’adolescenza, ma che può manifestarsi anche in altri periodi della vita.

Alimenti che contengono ferro: quali sono i più ricchi

21 Mar 2017 Quali sono gli alimenti più ricchi di ferro? Il ferro è un elemento indispensabile per la vita dell'intero organismo umano, infatti la sua funzione principale riguarda la produzione dell'emoglobina, la proteina presente nei globuli rossi che permette il trasporto dell'ossigeno a tutti i tessuti, e

Cibi proteici: la lista dei 10 alimenti più ricchi di proteine [FOTO]

20 Mar 2017 I cibi proteici sono fondamentali per la nostra dieta, perché sono i mattoni su cui il nostro corpo si “costruisce” e si mantiene in piedi.

Allergia alle graminacee: sintomi, cura e alimenti da evitare

03 Feb 2017 L’allergia alle graminacee è un fastidioso disturbo primaverile del quale, oggi, conosceremo meglio i sintomi, la cura, ma anche gli alimenti da evitare e quelli da preferire. La primavera è una stagione molto apprezzata da chi ama fare passeggiate all'aria aperta o scampagnate fuori porta.

Tè matcha: benefici, usi e controindicazioni

25 Gen 2017 Il tè matcha è un vero concentrato di proprietà e benefici, per i quali conosceremo usi e controindicazioni in questo articolo. Il tè Matcha, antica tradizione della cultura asiatica, è la bevanda del momento.

5 rimedi naturali per digerire meglio

19 Gen 2017 Per digerire meglio, e favorire il corretto assorbimento, parleremo oggi di 5 rimedi naturali utili proprio a tale scopo.

Magnesio: benefici e quali alimenti mangiare per farne il pieno

13 Gen 2017 Il magnesio è un minerale importante grazie ai suoi numerosi benefici. Ma quali alimenti mangiare per farne il pieno? Se siete sempre stanchi, fiacchi o vi sentite senza forze, molto probabilmente il problema è la carenza di magnesio.

Etichette e scadenza: quando gli alimenti si devono buttare e quando no

20 Dic 2016 Che rapporto c'è tra le etichette e la scadenza sopra riportata? Quando gli alimenti si devono buttare e quando, invece, no? A seconda del tipo di scadenza e in base al tipo di alimento, non è detto che gli alimenti scaduti debbano sempre essere buttati via.

Antiossidanti: gli alimenti che ne sono più ricchi

06 Dic 2016 Quali sono gli alimenti più ricchi di antiossidanti? Ma sopratutto, cosa sono gli antiossidanti e perchè sono così importanti per il nostro organismo?

Insalata in busta a rischio salmonella

24 Nov 2016 Secondo lo studio inglese dell'Università di Leicester, l'insalata in busta è a rischio salmonella, a causa delle condizioni che si creano all'interno della plastica chiusa, le quali favorirebbero lo sviluppo del batterio.

L’alimentazione consigliata in menopausa per non ingrassare

14 Nov 2016 L’alimentazione è fondamentale per il nostro benessere psico-fisico e nella vita in generale. Tuttavia, è necessario porre particolare attenzione all'alimentazione in menopausa per non ingrassare.

Osteoporosi: cure, prevenzione e alimentazione

07 Nov 2016 L'osteoporosi è una vera e propria malattia dell'osso e per questo è importante conoscere le cure, la prevenzione e l'alimentazione da seguire per contrastarla.

I vantaggi del digiuno per depurarsi e dimagrire

02 Nov 2016 Il digiuno è considerato, da moltissimo tempo, una vera e propria terapia per depurarsi e dimagrire. I suoi vantaggi sono molteplici per l'organismo umano, ma esistono diverse scuole di pensiero che condannano il digiuno come una pratica altamente pericolosa per la salute.

Come evitare la carenza di potassio: i cibi utili e i sintomi da riconoscere

26 Ott 2016 Per evitare la carenza di potassio nel nostro organismo è opportuno conoscere i cibi utili da assumere e i sintomi più comuni. Il potassio è un minerale davvero importante per il benessere del corpo e per il corretto funzionamento delle sue funzioni.

Le proprietà benefiche dei cachi e i valori nutrizionali

25 Ott 2016 Le proprietà benefiche dei cachi sono innumerevoli e apprezzate da molti. Ma le tabelle dei valori nutrizionali parlano chiaro: il caco è un frutto con uno dei più alti contenuti calorici.

Pagina 1 di 62
Più popolari