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Antiossidanti naturali: il tè si beve senza latte

Antiossidanti naturali: il tè si beve senza latte
da in Alimentazione, Antiossidanti, Invecchiamento, Latte, Prevenzione
Ultimo aggiornamento:

    il tè si beve senza latte

    Mantenersi belli e giovani e in buona salute è il proposito di tutti noi, in questa cosa un largo aiuto ci arriva dagli antiossidanti naturali, come il tè verde o il tè nero, solo che si devono bere senza aggiungere il latte, perchè proprio questo che fa diminuire drasticamente il potete antiossidante di questa bevanda dalle mille proprietà benefiche. In Inghilterra in caffè è sempre servito con la broccaper il latte, il tè si beve sempre macchiato con qualche cucchiaio di latte, in base ai gusti personali.

    Gli inglesi però, se oltre a rilassarsi con il tè delle 5, vogliono preservare la loro salute faranno bene a cambiare abitudini e a eliminare il latte dal vassoio con tazze, teiera e biscottini al burro.

    Il latte come sappiamo può essere intero, parzialmente scremato e scremato, quello meno dannoso è quello scremato, quello più dannoso quello intero, pare che più siano i grassi del latte, più sostanze antiossidanti si perdano, inoltre più se ne mette è peggio è, è tutto molto lineare come potete vedere.

    La dottoressa Lisa Ryan, a capo dello studio, ci spiega: “Anche se l’aggiunta di latte non può inibire le concentrazione di catechina o di quercetina, può tuttavia influenzare gli altri componenti antiossidanti come e teaflavine e le tearubigine andando a incidere sulla capacità totale antiossidante del tè nero“, non si modifica la struttura quindi, ma solo le proprietà, che sono quelle che interessano a noi.

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